快捷导航

实名网络营销

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

总共4955条微博

动态微博

揭幕百度权重站网站灰色过万收入

2万

实名管理员

最近一直没有写关于网站圈子的文章,都写生活的!个人觉得,写网站的文章,已经太多了,估计我这篇文章写之前,有人写过了,不过,我还是习惯按照我的风格。来写一篇我自己的观点,仅供参考。如有雷同,算我抄他!

现在,很多人不看重谷歌PR值,都看重百度权重了。很容易解释,因为谷歌pr值高,在百度没有排名,那算个卵,还是没有什么用,又不是多年前,要靠pr值来计算排名!所以,后来,在站长群里就形成了,百度权重做为参考值,因为有百度权重的,必然是有排名的!参考值的东西,永远都不是最精准的,这不,就有人,专门靠刷百度权重,让一个做网站几天,就上百度权重6、7的网站出来。我们都叫他神站!

神站,在之前,前两年吧。我在培训的时候,说过,我们做seo排名的,看品牌词,先做品牌词,带动主关键词。后来,我看到商机,跟学员说,如果再一个小行业,而且老板都是比较小白的,你大可以去刷指数,专挑百度有排名的词,去刷指数。等你刷有指数了,就可以去跟老板要钱了,其次,还可以跟同行交换链接,跟他说,你有权重,交换一个,算是交朋友!两全其美。

但是,百度这个娘逼的。后来,又改变策略了,真是要人命啊!品牌词都不给了,主要目的,就是逼良为娼,想让那些连品牌词排名都没有的,去做竞价。做网站的人,但凡在网站留有联系方式,都会被百度那个周扒皮给获取走,发放到他们各区域代理商,让业务员打电话来叫你去购买排名账户!如果你语气不好,直接问候他们祖宗十七代,他们再也不会找你了,毕竟人家业务员也是为了吃饭。但是,如果你语气好点的,有的人,一个礼拜可以接到5个电话。每周都会问候,比电视台的天气预报准多了。

重点是,现在没有了品牌词排名,怎么办?这些神人,居然能想到刷域名地址,做关键词。太神奇了,搜索关键词没有排名,那就刷域名,总会是第一了吧,而且还逃不了!除非网站被k不然怎么降权,都是域名自己的!赞一个。真牛叉。

月初的时候,我看到一个关键词,糗事百科,然后看到指数高的,就测试了一下,结果本实名推论坛,就百度权重4了。

很多喜欢数据,那就要做案例了,才有东西可以分享,这个就如前几年的百度点击排名一样,我测试成功了,我开培训的时候,分享了,后来,别人赚钱了!别问我是谁,我不是雷锋!但是刷指数,也并非一个陌生人,想要刷就有的,你估计没有这个能力!这次我没有去刷,我很简单的一个测试,百度权重就上去了变4了。这个没有啥,就是借力!不过我们有团队可以开发这个,但是我觉得不赚钱的东西,不好推!如果真的有人需要,我可以开发一个刷百度指数的,不过,我想做免费的,让大家一起挂着ip来刷指数。专业的东西就不说了,还是一句话说明,真实的ip来做,会效果更好,刷指数也是这样。

刷指数能干嘛?是不是很多站长都很不屑一顾?
亲们,我知道你们屌,你们牛逼,你们是正义的!

但是,人家刷起来,就赚钱了,刚刚在千站长抱团圈的时候,跟哥几个熟悉的人算了一下。类似这样的网站,百度权重6以上的,收费一个500,我们减半好了,就算200块钱一个!能刷指数的人,我们不要说他们有100个网站,就说有10个网站。一个卖200块钱,10个网站,就2000块钱!看看一个网站能卖多少链接,购买的基本都是百来个。10个网站,一个月,就可以赚20万了吧!抱歉,我数学是英文老师教的,我也不懂算,你们自己去算吧。发展能赚过万的收入就对了!

当然,真的有人清高,又觉得小编说的对,那我在给你出个主意,如果你觉得赚钱不地道,你大可找外链中介,他们会帮你卖!而且卖的价格,出手的方式,都比你有门路。

好吧。今天就写到这里,有空的话,组织YY频道来全面解读,就是不知道,还有多少人,愿意来听我唠嗑呢?

最后,在分享一个案例,我分享过后,实战出来百度权重上6的案例:http://www.idtui.com/thread-28017-1-1.html

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
喜欢文章,就加入学习seo的QQ群:204170292
朱卫坤
实名网络营销
欢迎您来开通实名专栏:http://www.idtui.com/column/

1万

实名超级版主

企业网络营销、SEO优化实战顾问,知名讲师。

QQ

守护袁昆,百度一下你会更懂我  QQ/微信 1029079293

2万

实名管理员

袁昆 发表于 2014-6-11 22:08
这种方法倪涛就在用,昨天我还和他讨论这问题。

我不是已经在前面的文章,公布过方法。。哈哈。。
喜欢文章,就加入学习seo的QQ群:204170292
朱卫坤
实名网络营销
欢迎您来开通实名专栏:http://www.idtui.com/column/

实名上路(小有名气)

社区QQ达人

实名版主

社区QQ达人

QQ