快捷导航

实名网络营销

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

总共4955条微博

动态微博

自信与不要脸读后感

微信VIP

QQ
今天是23号乾坤会内刊要完成作业的时候了,认真的看一遍朱老师的日志【自信与不要脸】第一感觉这篇文章针对微商写的更多,朱卫坤不是微商,不提供代理,不卖产品,他是一个自媒体达人,认识他已经有一小段时间了,不过对他的第一印象并不好,那时候并不知道朱卫坤是何许人士,只知道他在群里骂一个人,而且还是用那种很粗鲁的话,后来也不知道怎么有了朱卫坤的微信的,我就很好奇的问他,你已经是一个有名气的人了,怎么会骂人,你不怕别人对你的印象不好吗?忽略他是怎么回答我,卖个关子,哈,不过同时也很欣赏他的真性情,敢做敢当,汉子也。。
朱老师说他是屌丝,不用面膜,也不会给媳妇购买这些产品,而珊妮是因为自己要用而选择做微商卖面膜的,6月开始的第一款面膜也是老师口中的[SB]面膜,市场价卖198,拿货80,中间有118元的利润,不过妮子只是赚了差价15,20,泡沫经济与我无关【哈】

做微商你的根基牢固了吗,微信上的功能你都熟知了吗?NO,在加入乾坤会前,我并不知道微信还有标签功能,不懂得分类, 1.jpg
你的名字前面还是有个A吗?还是一堆的表情符号吗?你的头像和名字就是你的LOGO,你的头像会让人看了大头像想看小头像吗?你的朋友圈还是满满的广告,连些自己的生活都没有吗?你的微信好友多吗?如果只有几十个是无法做微信营销的,微信营销都是靠文字去打动人,如果你不会用文字描述,只发图片,根本无法打动别人,一个好的产品是需要一段好文字将它打造成有生命力的,在微信营销上面,代理是我们发展业务的首要关键,代理是我们最好的传播者,而培养管理代理也是很烦恼的事情,要让代理赚钱,要让她成长,让她有归属感。。
不管做什么行业,专业知识很重要,这是最基本的要求,一问三不知,成交率就立刻下降了,比如我们卖面膜,一定要知道对方的肤质,是否对某些成分过敏,过敏后如何应对,比如上次我美国的朋友用了我的面膜后眼睛部位特别的痒,当时我着急了,我问她你对花粉会过敏吗?她说不知道,因为她自己是一个美容师,所以我忽视了,后来她说可能是在敷面膜的过程中睡着了,太干引起的眼睛瘙痒,如果面对顾客的问题我们都能对答,又或者帮助顾客解决她的肌肤问题,我相信顾客会对你产生依赖感,因为她无形中多了一个美容顾问
根据顾客的需求推荐产品,根据产品定位来推荐给顾客

有的人很反感加微商,其实微商也有可能是你们的顾客,在微信时代,卖家也是买家,比如我是卖面膜的,那我可能也需要买衣服,鞋子,包之类的,那这样的话我们都有可能是对方的顾客

微信是一个讲究关系的平台,把顾客当成朋友,不要一味的聊产品,没事的时候多和顾客聊聊家常,把顾客当成朋友一样去关心她,了解她,聊些对方感兴趣的话题,建立情感基础,就比如我每次去小卖部买东西的时候,老板娘都会和我聊两句,你穿这么漂亮要去哪里,最近这两天去哪啦,没看到你,当有一天隔壁再开个小卖部,我会走进她的店铺吗?不会的,因为我和老板娘已经建立了情感。。
-------------------------------------------------------------------------------------------
我是张珊妮,生活化微营销追随者
微海堂联合创始人
一个卖面膜的小妮子
QQ780909748
微信:13959417770

2万

实名管理员

终于写文章啦。哈哈。。一般别人问我。。我都会说做自己。骂就骂了。怎滴
喜欢文章,就加入学习seo的QQ群:204170292
朱卫坤
实名网络营销
欢迎您来开通实名专栏:http://www.idtui.com/column/
回复 支持 1 反对 0

实名高举(颇具盛名)

很实在的生活例子:)

微学堂讲师

社区QQ达人

QQ

微信VIP

产后健康顾问 催乳师 软文班成员

QQ

微信VIP

社区QQ达人

珊妮姐,照片好可爱啊!